انقر زر ادخال للدخول الى القائمة الرئيسية انقر زر الدخول للانتقال إلى المحتوى الرئيسي
English
لا تتوفر حاليا ترجمة لهذا المحتوى. الرجاء معاودة المحاولة لاحقاالصفحة الرئيسية

مراحل التقييم

المرحلة الأخيرة
تقييم لجنة التحكيم

  • التحقق من الامتثال لمتطلبات الدخول بما في ذلك تقارير التفتيش والشهادات

المرحلة الثانية
التقييم

  • سيتم التدقيق والتحقق من الأنظمة في مكان المؤسسة لضمان سلامة الأغذية واستدامتها والجودة الغذائية للأغذية
    بالإضافة الى تعليقات العملاء والمقابلات

المرحلة الأولى
معايير المشاركة

  • • تقييم الآداء السابقة، درجات A المتتالية في تفتيش سلامة الغذاء
  • • شهادة نظام إدارة سلامة الغذاء

وسيركز التقييم على:

  • الامتثال التنظيمي:
    • رؤية وقيم المؤسسة
    • التوافق مع رؤية دبي الاستراتيجية
    • الامتثال للمتطلبات التنظيمية ذات الصلة
    • أدلة على تطبيق آليات الحوكمة الاستباقية
  • التميز في سلامة الغذاء:
    • مستوى النضج في ثقافة سلامة الغذاء
    • فعالية نظام إدارة سلامة الغذاء
    • برنامج إدارة الموردين
    • الاستجابة لحالات الطوارئ
    • برامج لضمان التطوير المستمر وتمكين الموظفين ورفع مستوى مهاراتهم
  • التغذية والاستدامة والمسؤولية المجتمعية:
    • الالتزام ببرامج التغذية والصحة في دبي
    • الالتزام باستراتيجيات الفقد والحد من هدر الطعام
    • برامج المسؤولية البيئية والاجتماعية
    • الممارسات الأخلاقية وإشراك أصحاب المصلحة
  • التكنولوجيا والابتكار:
    • استخدام الأدوات والحلول التكنولوجية المستهدفة لتعزيز سلامة الأغذية واستدامتها
    • الرقمنة والنهج المبني على البيانات