مراحل التقييم
المرحلة الأخيرة
تقييم لجنة التحكيم
- التحقق من الامتثال لمتطلبات الدخول بما في ذلك تقارير التفتيش والشهادات
المرحلة الثانية
التقييم
- سيتم التدقيق والتحقق من الأنظمة في مكان المؤسسة لضمان سلامة الأغذية واستدامتها والجودة الغذائية للأغذية
بالإضافة الى تعليقات العملاء والمقابلات
المرحلة الأولى
معايير المشاركة
- • تقييم الآداء السابقة، درجات A المتتالية في تفتيش سلامة الغذاء
- • شهادة نظام إدارة سلامة الغذاء
وسيركز التقييم على:
- الامتثال التنظيمي:
- رؤية وقيم المؤسسة
- التوافق مع رؤية دبي الاستراتيجية
- الامتثال للمتطلبات التنظيمية ذات الصلة
- أدلة على تطبيق آليات الحوكمة الاستباقية
- التميز في سلامة الغذاء:
- مستوى النضج في ثقافة سلامة الغذاء
- فعالية نظام إدارة سلامة الغذاء
- برنامج إدارة الموردين
- الاستجابة لحالات الطوارئ
- برامج لضمان التطوير المستمر وتمكين الموظفين ورفع مستوى مهاراتهم
- التغذية والاستدامة والمسؤولية المجتمعية:
- الالتزام ببرامج التغذية والصحة في دبي
- الالتزام باستراتيجيات الفقد والحد من هدر الطعام
- برامج المسؤولية البيئية والاجتماعية
- الممارسات الأخلاقية وإشراك أصحاب المصلحة
- التكنولوجيا والابتكار:
- استخدام الأدوات والحلول التكنولوجية المستهدفة لتعزيز سلامة الأغذية واستدامتها
- الرقمنة والنهج المبني على البيانات